.Hogwarts. Three times.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Hogwarts. Three times. » Анкеты » Мэрлин Маккином


Мэрлин Маккином

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0. Из какого вы времени? (прошлое - время мародеров, настоящее - время Гарри Поттера, будущее - время детей Гарри Поттера): прошлое - время мародеров
1. Имя: Мэрлин Маккиннон
2. Возраст: 17 лет
3. Факультет, курс: Гриффиндор 7курс
4. Палочка: Перо пегаса, Осина, 11 дюймов
5. Патронус: Лошадь
6. Описание внешности (мин. 7 строк):
Мэрлин симпатичная блондинка. В ее внешности чувствуется аристократия, но увы. Девушка совсем не входит в число аристократов. Ее внешность – это то, чего добилась сама. Кожа у Мэрлин не бледная, а имеет средний загар. Все ее движения плавные, но часто имеют скорость и ловкость, поэтому на заклинаниях часто сложно уловить по ее движениям, какое заклинание девушка использует. Лицо у Маккинон доброе. На нем очень редко отражаются ее искренние чувства. Нос острый, губы тонкие. На лице минимум макияжа, а точнее почти нет, так как девушка не понимает, зачем ей горы «штукатурки». В одежде не слишком разборчива, поэтому старается ходить в магазин только с друзьями, чтобы не выбрать чего-нибудь ужасного. Больше всего любит бальные платья, но таковых у нее не слишком много. А так носит джинсы и футболку. В школе форму.
7. Характер (мин. 7 строк):
Мэрлин веселая девушка, которая хочет оставаться ребенком всегда. У нее нет ни малейшего желанья взрослеть. Маккинон любит приключения. Она не много буйная, не дает людям усмирить себя. Мэрлин бывает скрытная, но ее веселый и добрый характер не дает людям задуматься о ее настоящих планах. Девушку сложно заставить сидеть на месте. Однако в те моменты, когда она одна или с другом можно узнать о ее жизни все. Она будет смирно сидеть. Рассказывать о себе и слушать других. Маккинон легко прощает обиды, на другой день после тог, как вы ее обидели, она уже все прощает и готова с вами общаться. Маккинон часто кажется что в ее душе живет огонь. Иначе как объяснить, что после легких стрессов она ищет бури. Пытается ввязаться в любую драку. Вообще она часто не понимает себя, но это не мешает ей быть отличной волшебницей, которая может пожертвовать жизнью ради другу и часами рыдать в подушку, если друг погибнет.
8. Биография (минимум 10 строк):
Она сталкивалась часто с не пониманием в детстве. Родители не могли победить ее буйный нрав и часто звали бунтаркой. Она не понимали, почему еще девочкой Марлен выбегала в грозу или в метель на улицу, а домой возвращалась спокойная и добрая. Она пугала их. Мать Мэрлин была полукровной волшебницей, а отец магл. Мать бережно охраняла дочь от магического мира, надеясь, что волшебство не проявится в ней, а отец наоборот хотел, чтобы девочка стала такой же, как ее мать – ведьмой. В детстве дар не особо выражался и девочка его скрывала. Однажды она разбила дома чашку, потом закрыла глаза и представила, как чашка склеивается, становится целой. Когда Мэрлин открыла глаза чашка была целая. Это ее сильно удивило, но Маккинон решила ничего не говорить родным, так как мать ни разу не брала волшебную палочку в руки на глазах у дочери. В возрасте 10-11 лет пришло письмо из Хогвартса. Мать очень удивилась, так как Мэрлин ни разу не проявляла магию на ее глазах. Ее не хотели пускать, но девочка сказала, что если ее не пустят, то она уйдет сама. Родители уже сталкивались с тем, что Мэрлин уйдет сама. Она сбегала из магазина, когда ей надоедала там находится, и бежала домой. Поэтому родители уступили и отправили ее на обучение в Хогвартс, где началось ее новое детство. Мэрлин легко находила друзей в школе. Ее не то чтобы любили, но друзей было не мало. Врагов было не много, но и такие были. То время, когда она смогла в полную силу быть ребенком, настолько залегло в ее память, что став девушкой, она пытается вести себя почти как ребенок, конечно в рамках разумного.
9. Лояльность (ОД, ОФ(с 17лет), ПС(с 17 лет), ЮПС): ОФ
10. Анимагическая форма (очень редко): нет
11. Животное у Вас есть?: Сова – Гера, дома есть лошадь.
12. Как часто будете в сети?: 4-5 раз в неделю
13. Как с вами связаться? (ICQ, e-mail): мейл
14. Опыт на ролевых (где, сколько): года 3
15. Не забросите ролевую?)): нет
16. Какой статус хотите?: Наперекор судьбе…
17. С правилами знакомы? Не верю. Ключ к игре?: Верно.
18. Пробный пост:
тема: последний летний вечер перед отъездом в Хогвартс. Возраст героини на Ваше усмотрение.

Мэрлин убрала прядь волос, которая упрямо падала на бумагу, за ухо. Это был один из тех вечеров, когда в ней просыпалась любовь к своему дому. Дому, который она не увидит ближайшие 4-5 месяцев, а то и больше. все зависит от того пойдет ли она домой на каникулах. Внизу раздался звук разбившегося стакана, а потом сердитый возглас матери.
-Опять ты разбил стакан! Сколько можно? Не видишь, как я хочу сделать Мэрлин сюрприз?
Маккинон встала из-за стала и, заставив себя улыбнуться, побежала вниз, в гостиную. Она легко проскользнула мимо ругающейся матери и села на колени рядом со стаканом:
-Мам, ты же ведьма? Неужели не можешь починить стакан сама?
Девушка засмеялась и взмахнула палочкой. Уж за эту шалость Министерство ничего ей не сделает. Во-первых, все жители дома знают о Хогвартсе, а во-вторых, она могла свалить волшебство на мать. Маги! Они же смотрят на место, где произошло волшебство, а не на то, кто произнес заклинание!
-Ты ведешь себя, как ребенок! Пора взрослеть. - Мать Мэрлин засмеялась, а потом к общему веселью подключился и отец. Он поднял с пола, починенный гриффиндоркой, стакан и поставил его на стол. Потом взял Мэрлин за руку и поднял ее с пола.
-Мэрлин, ты будешь одной из самых лучших ведьм. Ведь никто не посмотрит на то, как ты упорно стараешься быть младше своих лет.
Маккинон опять счастливо засмеялась. Они не поймут, ведь девушка уже не притворяется, она стала такой. За хотела и стала ребенком навечно. Но Мэрлин не стала отвечать, пусть думают, что хотят. Меня это не касается.

Отредактировано Мэрлин Маккиннон (2010-12-21 13:55:25)

0

2

Анкета хорошая. Единственное, что:

А так носит джинсы и футболку, а поверх них мантию

Только если за пределами Хогвартса, в школе оставим форму.

Пробный пост напишите на тему: последний летний вечер перед отъездом в Хогвартс. Возраст героини на Ваше усмотрение.

0

3

написала

0

4

Принята.
Просьба поставить аватар, статус в дальнейшем сможете менять теперь сами.
Если что-то нужно по сюжету, пишите мне в ЛС или в тему Сценария.

0


Вы здесь » .Hogwarts. Three times. » Анкеты » Мэрлин Маккином